新闻中心

当前位置:主页 > 新闻中心 >

日本医疗护理合作社理事栗原幸太郎一行到郑州大学西亚斯国际学院参观考察

作者:编辑:蔡欣岑 发布时间:2017月05日10
来源:西亚斯国际学院新闻中心     编辑:蔡欣芩

 

 3月14日下午,日本医疗护理合作社理事栗原幸太郎一行到我校参观考察。

   双方在行政楼七楼会议室召开座谈会。日本医疗护理合作社理事栗原幸太郎、国家卫计委能力建设和继续教育中心相关部门领导及项目负责人、我校校长助理孙汝建出席,继续教育学院、科研处等相关部门负责人参加了座谈。会议由继续教育学院院长王景花主持。

   校长助理孙汝建致欢迎词,他代表学校对各位领导的到来表示欢迎,并介绍了我校当前发展状况及未来发展规划,随后,大家一同观看了我校宣传片。会上,国家卫计委能力建设和继续教育中心社会合作部项目干事陈伟就中国当前老龄化的社会现象分析了借鉴日本养老经验、促成双方合作的重要性;栗原幸太郎理事长对此表示赞同,希望通过与我校合作,共架中日人才培养桥梁;该项目河南区负责人樊培培表示“医养结合”红头文件的出台是该项目的重要保障。会议最后,中日双方就合作事项沟通交流,并互赠礼品。

   会议结束后,与会人员在行政楼前合影留念,并一同参观了我校校园基本设施。(继续教育学院 文 王少龙 图)

 


座谈会

座谈会

继续教育学院院长王景花主持会议

校长助理孙汝建致欢迎词

国家卫计委能力建设和继续教育中心社会合作部项目干事陈伟发表讲话

栗原幸太郎理事长发表讲话

赴日介护实习生项目河南项目中心负责人樊培培发表讲话

校长助理孙汝建和国家卫计委继续教育中心项目干事陈伟互赠纪念品

参观校园

参观校园

合影留念

快捷导航

  • 证书查询

  • 成绩查询

  • 线上报名

  • 资料下载